Опишите пожалуйста из реальных случаев (не из интернета. А то начиталась) какие были признаки(кто сталкивался?) когда инородный предмет попал в легкие?
Кормила ребенка гранатом (2,5 года. Обожает и кушает уже пол года как). После очередной ложки закашлял, … Читать далее
Девочки, кто ходил туда, как вам врачи оттуда? Напишите пожалуйста ваши отзывы. Хотим обратиться туда для матери. Нам нужен лор. Врачам не доверяем уже, очень настрадалась она из за неверно назначенного лечения.
В гомеопатию верим, она не раз уже помогала … Читать далее
Сыну исполняется год) хочу свернуть ГВ) он кушает все, что мы едим) аппетит хороший. Грудь даю в случае, если по какой то причине начался рев , либо пора укладываться спать. Получается в день 2 раза(не считаю ночь). Ночью успокаивается только грудью … Читать далее
Девочки, кто лежал и кому делали операции? Расскажите пожалуйста) ложимся на днях, немного волнительно)
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего детского хирурга уролога) нам предстоит операция, мы сомневаемся немного) хотим услышать мнение хорошего специалиста. К кому можно обратиться из урологов детских в мосскве☺️☺️?
Ребята, подскажите пожалуйста вам назначили капельки от аллергии в день прививки пентаксим?
Нам сказали капать фенистил 3 дня, номалыш такой сонный из за него) даже пугает!
Как быть?)
Единовременное пособие при рождении ребенка
10 декабря 2018 23:47
Девочки, могу ли я претендовать на единовременное пособие, если я индивидуальный предприниматель? Это как то влияет?
Расскажите пожалуйста! И вообще на какие выплаты я могу подать документы) прописана в Московской области)
Пожалуйста, поделитесь!
Девочки, расскажи пожалуйста, опишите, какие ощущения могут быть в начале родовой деятельности.. у меня каждые двадцать минут- пол часа ноет сильно поясница и живот, как при болезненных месячных... это резкое ощущение длится около 20 секунд, потом боль … Читать далее
Девочки, а кто нибудь использовал масло чайного дерева? При беременности?)
Губа чешется, боюсь что герпес🤪🤪 думаю нанести несколько капель)
Раньше очень помогал!))🤩
Расскажите пожалуйста, на какой неделе вам отменили уколы клексан?)