Вчера у моей самой старшей принцессы был 13 день рожденияСюрприз удался, все гости довольны-фото позже))) Люблю свою старшую но все ещё маленькую для меня Алиночку))))
Девочки кто как отмечал? Дочка ничего не говорила поэтому поводу, сейчас находится у бабушки в другом городе думали приедет 25-26, день рождения 28, думаю может пусть приедет прям на день рожденья чтобы был сюрпризИ думаю как его устроить, можно пригласить … Читать далее
Поедут в Орел к свекрови сегодня. Дети взрослые, но почти никогда не отпускала их так далеко, будут там до 25 июня. Потому что у Алины день рождение 28.Эх буду ждать)))
Девочки узнаю не для себя. Может кто учился там или кто работает воспитателем у моей знакомой накопились вопросы-у неё вроде дочь хочет туда поступить Во-первых мы знаем что у воспитателя не большая зарплата, но ведь в каждом городе по разному. Какая … Читать далее
У меня 4-ро детей. Двое уже большие-12 и 10 лет. Младшим месяц-двойня. Как думаете выходить на работу или нет после декрета? Муж против, говорит сам обеспечит.
Подруге надо с Орла на Котлас поехать. Там он кажется Симферополь-Воркута или что то вроде того( я в поездах вообще не понимаю) попросила посмотреть в интернете на какие числа есть и цену. Не могу понять что и как. Помогите кто может