поделюсь моими ”помошниками” борьбы с ”зубами”, любой сухостью и сыпью, и методом ”а ну спи давай ” за 5 минут??????? девочки, верите или нет (особенно кто уже принимает), сыну намного легче…Читать далее
нам уже 4! четыриии каааааарл!??? этот маленький комочек растет не подням, а по часам.... сам уже переворачивается, психует и капризничает если что-то не получается , крыхтит когда поднимается…Читать далее
малого как месяц с хвостиком возим в бассик (2раза в неделю). вчера был первый проф. массаж...(более 35минут, крепыш?) сегодня пытается сесть на жо_пу? я в шоке……
вопрос - " может ли не подходить смесь, если последние два дня, ребенок обильно срыгивает"? п.с. смесь эту ест с месячного возраста, норму не повышала, с носа не течет, стул нормальный.
мальчуган у нас очень активный. покормила, ношу столбиком, ложу (коврик, коврик с дугой, просто на диван...)начинает дрыгать ногами, крутиться, ноги задирать к подбородку, переворачиваться на…Читать далее
в продолжении вчерашней темы… ночь была — «вы так меня и не застрелили??????» ? уснул, проснулся… от бутылки отказывается, ноет, на руках беспокойный, вроде бы нашла угол удобный ему, попил…Читать далее
второй день, а точнее на ночь, ребенка как подменили… капризы, выгибание спинки… подстанывает и не в какую, не может уснуть сам (как ранее...) это просто пи@дец товарищи… что это? скачек роста……Читать далее
собираясь в зал, увидев отражение, понимаю, что все мои "бич" сладостям, плюшам, шоколаду, сахару, бесполезным продуктам проходит не зря??? я счастливый человек, можно я и с вами поделюсь моими…Читать далее
3 месяца этой безумной, чистой и необьятной любви ? казалось бы только вчера мне принесли в палату этого маленького комочка такого счастья, а сегодня он радостно улыбается на разговорную речь,…Читать далее