Девочки, подскажите, как быть...нам 1,5 сейчас. С октября сопли: неделю текут, потом 2 недели нет, потом снова неделю...у врача были, говорит из-за зубов. Промываем, на ночь капли, чтоб дышал…Читать далее
Исполнился нам 1 год. И вот пришли они - истерики. Дома ещё решаемо, отошла в другую комнату или отвлекла. А вот на улице...сегодня, например, не дала играть битой плиткой, так дочь легла на…Читать далее
За стеной(в соседнем подъезде) соседка постоянно ревет, воет и орет. А если еще поговорит с кем-то на повышенных тонах, так вообще визжит, будто режут.Я так понимаю, что тяжело больна чем-то…Читать далее
Поделитесь кто и как одевает ( раздевает) детишек на ночь? Мы вот пеленаемся и под плед, но она каждый раз потеет, хоть комнату и проветриваем неплохо перед сном. Если не укрыть чем-нибудь,…Читать далее
Доча целый день нормально себя ведёт, иногда поплачет, играет, улыбается, спит и т.п. а вот вечером в 21-00, как по расписанию, дикая истерика! Думали из-за купания...но нет! Орет до посинения…Читать далее
Подскажите специалиста по массажу. Невролог поставила диагноз правостороняя кривошея, в больнице нашей на массаж очередь большая, ждать с этим делом не хочу. Куда можно обратиться?
Замучал меня уже насморк! Через две недели после родов появился насморк, и капала, и грелась, и ингаляции, и звездочка, и промывания и эффекта ноль! Один день может нормально дышать, на следующий…Читать далее
Второй день такая ерунда. Днём кушает хорошо, съедает 120 примерно, а вечером в 9 плачет и есть отказывается, точнее съест около 50мл и начинает плакать. У кого-нибудь так было? Что делали?