Привет, девочки! Скажите кто как хуже после родов? У меня после родов осталось два кг которые набрала за беременность, но кроме этого ещё 15 кг лишних. В зеркало страшно смотреть. Сейчас вешу 80 кг (((встаю на весы и каждый раз до слез. Не знаю, как … Читать далее
Всем привет. Девочки, через сколько после родов вы возобновили половую жизнь после эпизио? и больно ли было первый раз? У меня три шва, боюсь пока, но очень хочется, невозможно прям
Добрый день, девочки. Кто кормит и грудью и смесью? Расскажите пожалуйста как у вас это происходит, у меня молока мало, около 30-40 мл с двух грудей. Начали подкармливать смесью, но пока не могу понять как лучше кормить, в какое время, как стерелизовать … Читать далее
Всем привет, девочки, сколько у вас были выделения после ЕР? У меня только неделю и все, думаю бесспокоиться или нет
Нам 2 недели. Днем спим только один раз два часа, все остальное время висит на сиське, иногда засыпает, но если переложить в кроватку сразу просыпается.. ночью засыпаем пол 2 и примерно до 9 часов, за это время 2-3 раза просыпается. Девочки, почему так … Читать далее
Добрый вечер. Девочки, всегда ли вы после кормления держите своих малышей столбиком? Я покормлю, и оставляю лежа на боку. Если поднять столбиком начинает просыпаться сразу, кряхтеть и плакать, долго не может уснуть потом. Можно ли оставлять так и не … Читать далее
Всем привет. Девочки у малыша ужасные колики, два часа где то уже и на сиське висит и весь скрючивается, в животике бурчит и пукает. Муж поехал в аптеку за эспумезаном беби или бебикалм, смотря что найдет. Можно ли ихдать в ночь или лучше утром? И хорошо … Читать далее
Всем привет. Сегодня делали узи матки, врач сказала 15 чего то там, или см или еще что то. Потом посмотрела на кресле, вышел сгусток размером со столовую ложку. Сказала может из за него узи не очень хорошее. Скажите, это сильно плохо? Боюсь чистки, надеюсь … Читать далее