Вот и последний день моего второго декретного отпуска, завтра на работу. На работу я хотела выйти еще в ноябре , но у меня закончился сертификат специалиста , и вот в девятое прошла аккредитацию, 28 числа узнала , что прошла , и 30 счастливая и довольная … Читать далее
Подскажите, кто сдавал с детками генетические анализы , какой именно надо сдавать чтоб найти нарушение в хромосоме? Подозреваю один синдром с нарушением в CHD7 хромосоме
Девочки подскажите, у кого были хомяки и морские свинки, кого лучше выбрать, доча просит животного, кошку пока не можем завести, выбор пал на грызуна, и вот какого именно?
М.ВИДЕО
15 сентября 2022 08:54
Девочки, может у кого есть скидки или карточки промокоды на скидку в м.видео? Кто может поделиться
Девочки кому эндокринолог прописал сыну при крипторхизме Гонадотропин Хорионический? У нас очередной курс в сентябре, препарат куплен на 1000мг, а нужно 500мг, ( на 500мг уже не выпускают) весной прокалывали уже так же на пополам с девочкой, и дешевле … Читать далее
Вот такая ситуация, есть квартира однешка ( но она как двушка с доп комнатой , но нет окна в 7 кВ) сама квартира 46 кВ, и есть квартира больше 96 кВ , 5-и комнатная, однешка наша квартира , а пятерка она вся в долях , и вот вопрос, мы живем со свекровью … Читать далее