Скоро декрет,пора задуматься о покупках малышке:)15 марта 2018 11:59 Добрый день, мамочки)) что необходимо купить для малышке в первые месяцы жизни?) Если можно, список))) 1я бер, поэтому хочется все и сразу, но эта пустая трата времени и денег. Заранее спасибо))
12 марта 2018 20:31 Добрый вечер,дамы:) У меня случилась такая ситуация,я опоздывала на маршрутку и слегка побежала (поясница вступила),таз заболел,ходить больнова то и тянет промежность... Что это может быть?и страшно ли? В интернете этой информации найти не могу,помогите … Читать далее
12 марта 2018 20:28 Добрый вечер,дамы:) У меня случилась такая ситуация,я опоздывала на маршрутку и слегка побежала (поясница вступила),таз заболел,ходить больнова то и тянет промежность... Что это может быть?и страшно ли? В интернете этой информации найти не могу,помогите … Читать далее
30 января 2018 13:39 Девчонки, болит правая бедренная кость (при ходьбе,когда встаю,нагинаюсь)хожу мало,так как сидячее место работы 5/2 с 10:00 до 19:00,как вы думаете болит от того что сижу много?таз расширяется? Или что-то другое? В интернете начиталась много чего и плохого … Читать далее