Появились под ножкой прыщики,вроде потничка,уже чем хочешь мазала не проходит,синофлан мазь мешала с детским кремом прошло и буквально через день опять началось!Кто знает что делать чем мазать или к аллергологу?🤷♀️
У малышки вторые сутки температура,были у врача сказала зубы ну и по ходу горло,мучиться бедная так((сбиваю темпу или нурофен суспензия или свечи,боюсь что очень часто сбиваю,у кого была тоже темп как действовали?!!!
Как одеваете малышей с потеплением,а то вечно боюсь чтоб не замерзла!!!
Заболела я и муж!Можно ли давать ребенку для профилактики что то,4 дня назад получили прививку???Педиатр такой что нет с кем советоваться!!!
Кто делал превенар?Как вели себя детки?Мы вчера сделали вместе с тетраксимом и ратариксом,малая капризная оочень,темп нет,думаю может ножка болит,давали в две,медсестра сказала что превенар очень болючая,сколько раз можно нурофен давать?
Нам через 10 дней 5 месяцев,докармливаю смесью так как мало молоко,хочу попробовать кашки,кто нибудь дает в нашем возрасте и какие?
У кого в нашем возрасте детки еще сами норм не переворачиваются,на бок без проблем а на живот пару раз только смогла и все,не пойму или лентяйка или попа тяжеловата🤷♀️
Кто чем спасется, уже сил нет((бедная аж трясется чешет всем чем можно,вчера на ночь дала нурофен но не буду давать же часто его,гели не помогают,еще больше орет((дентокинд тоже((
Девочки,кто дает?Сколько даете,а то по инструкции получаеться многовато!🤷♀️
Девочки кто уже делал прививку,давали перед ней от аллергии или нет,завтра идем делать волнуюсь чтоб норм все было!