Начались выделения густые ,белого цвета ...Первый раз за 5 месяцев после родов ...У кого такое наблюдалось ?Недавно лечила эрозию ..врач сказала все хорошо ...Мс ещё не было
Дочке 4.5 месяца ...Спокойный ребёнок ...Но переживаю что в голос не смеётся !В ее возрасте все смеются ..Могу посчитать что тольео 2 раза смеялась в голос !И то если осень постараться ее рассмешить..Она улыбается ,но не смеётся ...Я истеричка ?
В июле были у невролога ..Выявили внутречерпеное ,нехватку кальция тоже ...Прописала компливит кальций Д3 ,элькар и микстуру с цитралью! На повторное сегодня поехала ...а я недели две как начала замечать что у дочки голова нагревается а температуры нет … Читать далее
4 месяца ребёнку ...Это то,чего я боялась 🤦🏻♀️🤦🏻♀️У ребёнка красное горло,одно место каждый раз ,прям точка ...Начинает кашлять ..Сопли,а темп нет ...Сопли не кончаются ...Может есть что нибудь профилактическое ?Сразу говорю,ребёнка не кутаю ,спим с … Читать далее
Добрый день ..Такая проблема ...дня 2-3 назад заметила что дочка не реагирует на голос и не поворачивает голову ...как будто верх смотрит ,но не на меня ...4 месяца вчера исполнилось ..переживаю ...Бывает такой период ?Раньше все хорошо было!😶
Ребёнку будет завтра 3 месяца ...У неё кривошея ...Сказали голову поворачивать на другой бок ...А я что только не делаю ...Переворачиваю ,валиком обкладываю,на подушке лежит ...А она все равно голову как хочет кладёт ...у неё уже форма головы чуть кривая … Читать далее
А правда что пока не придут мс ,невозможно забеременеть ?
Заболела ,муж заразил ...Один день с темп 37.2 проходила ..Ребёнку 40 дней вчера только исполнилось ...Ночью сегодня проснулась от звука,что у мелкой нос не дышит ...И соплей нет. ,не поняла ...Потом надавила на нос ...Один дышит ,другой нет ...Заставила … Читать далее
После родов прошёл месяц ...Были внутренние швы..Ни одна нитка не выпала,торчали несколько ,их я отрезала ...Пошла сегодня подмываться ...и решила проверить ,как там обстоят дела ...Нащупала шишки ..Одна сверху ,другая снизу ...Выделения недели 2 как … Читать далее