Всем привет! Девульки, нужна помощь🙏может кто знает хорошего ортопеда и уролога для ребёнка 4 лет, только на самом деле, чтобы был хороший специалист в своём деле, а не просто человек с дипломом. Может кто обращался. Буду очень благодарна!)
На фото мои сегодняшние 39+3 недели - это последнее фото с животиком🤰, завтра плановое КС. Настроена была на ЕР, но врачи рекомендовали КС. Даже как-то и не верится, что ещё несколько часов и я Мамочка 🤱🏻🤗🤗🤗очень переживаю, были и слезы, радует только … Читать далее
Как долго?
13 июня 2018 08:23
Вчера вечером должна была прилететь мамочка, к нам на помощь, но из-за задержки рейса из Нью-Йорка опоздала на рейс из Москвы к нам, поэтому прилетит сегодня. А я тем временем, раз бабушку👵 дождались, вчера начала подготовку своего организма к родам … Читать далее
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ, что покажет сердечко,
С того, что теперь мы вдвоём!
🙏🙏🙏💞💞💞
С Днём рождения меня🎉🎊🎉
18 февраля 2018 11:09
Вот и 35!!! Дааа, летят годики, летят🙈🙈🙈не смотря на то, что я стала еще на год старее😭😭я самая счастливая, ведь у меня в животике наш долгожданный малыш, рядом со мной мой самый родной и любимый человек - мой муж🙏🙏🙏что ещё для счастья надо!!?? 🤗
Вот … Читать далее
Ну вот, наступили и наши 20 недель))) полпути остались позади, а впереди нас ждёт долгожданная встреча с нашим малышом🤗🤗🤗 время начинает лететь🙈поначалу казалось - ой, у нас ещё столько впереди времени!!! А не успели оглянуться, как уже середина))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации