Сегодня в 0:05 появилась на свет Верочка) 3300 и 51 см. Роды были нааамного легче первых, уложились мы в 5 часов) сейчас уже вместе в палате, привыкаем друг к другу)
Моя головная боль наверное с самого начала беременности😀 склоняюсь к покупке б/у. Нравятся на данный момент expander enduro, anex sport, anex cross. Внешне анекс конечно вне конкуренции, но читаю отзывы - многие пишут о частых поломках и не удобном прогулочном … Читать далее
3 года сегодня моему беспокойному счастью. Я не заметила, как они пролетели, как дочка из беспомощного комочка превратилась во вполне себе самостоятельную и характерную мадам😁 Мой бесконечный позитивчик, моя принцесса, расти, будь всегда счастлива и … Читать далее
Муж сделал для дочки вот такую красоту. Ребёнок пищал от радости, но переходить туда из своей полюбившейся малышковой кроватки на сон пока отказывается 😀 Вот теперь вопрос опытным мамочкам, как вы переселяли детей во "взрослую" кровать? Просто убрать … Читать далее
Как же быстро время летит, вроде только недавно // увидела, а там уже целый человек 😀 смотрела вчера на него на УЗИ и чуть не ревела от счастья, как же это трогательно, ворочается там, ручками-ножками машет. Предположили нам девочку, но как-то мне не … Читать далее
Девочки всем привет! Вот такой вопрос. В течение какого времени после предоставления справки о необходимости перевода на лёгкий труд работодатель должен изменить условия труда? У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста😊
Дело такое. За 4 дня до задержки тест показал вполне себе хорошую полосочку. Я конечно сделала ещё несколько, они быстро поярчали. Ровно через неделю после задержки пошла на УЗИ, чтобы убедиться, что беременность маточная. ПЯ нашли сразу, как только … Читать далее