ozar
Москва
Была в сети 4 февраля 2017 23:53
Все
Мне 27, но я ужасно мучаюсь с прыщами. Недавно ходила к косметологу другому, отдала 400 руб за консультацию, назначили мне лечение, делюсь с вами, надеюсь поможет кому-нибудь)Зеркалин 1 раз…Читать далее
1744
За два дня до месячных сделала тесты, первый был как-будто с реагентом, второй чистый. Предвестников месячных никаких. Только спазмы какие-то внизу живота и грудь так и болит вторую неделю…Читать далее
319
Как вы живете это трудное время?)) Ограничиваете себя? Так случилось, что первая беременность прервалась из-за антибиотиков. Теперь, когда мне их назначают у меня страх. Пить или не пить, вот…Читать далее
258
Месячные в субботу, а у меня не грудь, а такое чувство, что два бидона молока. Хотя визуально не сильно изменилась. В первую неудачную беременность также было. Стоит мне надеяться, у кого также…Читать далее
253
Вчера месячные так и не пришли, сделала вечером тест, не удержалась, в итоге одна. Была истерика, обревелась. У кого сколько тест не показывал, только не надо писать, что у меня за пять дней…Читать далее
188
Сегодня 32 день цикла. Правильно я считаю, что завтра должны пойти месячные. А послезавтра будет первый день задержки, если будет? Поосто у меня приложение на телефоне пишет, что сегодня должны…Читать далее
173
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще