Почему в инфекционной больнице нельзя кушать фрукты, булочки, сок?Лежим с пневмонией, но к нам эти строгие меры тоже относятся. Это связанно как то с антибиотиками которые колят?
Девочки, кто лежал в больнице с детьми с пневмонией, расскажите чем вас лечили? Нам выписали антибиотики, ингаляцию с пульмикортом и беродуалрм. Очень сильно бьет кашель когда ребенок засыпает., чем можно помочь? Эуфилин не помогает.
Девочки какой препарат можно давать ребенку при постоянно повторяющихся заражениях глистами? Пирантел часто нельзя. Может что то другое можно, чтоб пить хотяб раз в неделю?
Мы должники по манту. Мед сестра яростно требует манту. Грозит перевести в другую группу. Я ничего не имею против прививок и пробы манту, но сын постоянно болеет. Сейчас педиатр наотрез отказалась давать направление на манту. Говорит идти в сад, мед … Читать далее
Были у логопеда от поликлиники. Немного удивлена, нам логопед поставила диагноз «Алалия моторная». Кто нибудь вкурсе, логопеды ставят диагнозы?? Я думала что логопед - это что то типа учителя или как говорят «специалист по развитию речи».
Поездка длинною в сутки. Что взять с собой из еды? Едут трое взрослых и ребёнок трёх лет. Что вы берёте с собой покушать в поезд? Нужна ли сумка холодильник?
Вчера решила сходит на наращивание, мне разодрали все пальцы. Чем можно помазать или полечить чтоб быстрее зажило? Больно ужасно, делать ничего немогу.
Сыну исполнилось позавчера три года. Очень плохо говорит. Сильно коверкает слова, иногда сама не понимаю про что он. Куда обращаться? Педиатр направлений не даёт, мол рано ещё. Я переживаю. Многие дети в нашем возрасте хорошо произносят слова. Да и предложениями … Читать далее