Решила дочке связать нарядное летнее платье на крестины и день рождения, да и так куда-нибудь одеть, но надо было диплом писать и к госам готовиться! Ну вот я все сдала и наконец-то я его связала! И хорошо что сделала с пуговицами, т.к. не знаю как бы … Читать далее
Девчонки, Извините что не в тему такой вопрос, сразу прошу слабонервным лучше не читать. просто не выходит из головы!!! Я сегодня увидела как сбили молодого человека на улице подвойского на парковке окея, мы вызвали скорую, что дальше было я не знаю … Читать далее
Моей девочке почти 8 месяцев, у нее на макушке выросли длинные волосы, их даже можно красиво заплести в хвостики ))) только я от многих слышала, что нужно детей постричь и потом волосы будут расти быстрее и станут гуще. А так жалко обрезать, скоро лето, … Читать далее
Девочки, хочу покрестить свою дочку, а не знаю как это все проходит. То узнаю что полотенца на нужды церкви нужны, то родителям нельзя заходить, все с крестиками должны быть, на кашу какую-то деньги собирают. А как тогда фотки с крестин у людей появляются … Читать далее
Кто как чистит носик?
30 января 2013 17:22
Девочки, как вы чистите носики своим малышам? У нас это какой-то кошмар!!! Аквамарис закапать невозможно, ватными палочками тоже не залезть. По совету купила электрический аспиратор, так доча его боится до ужаса! К своему носу ничего не подпускает!
Моей дочке 5,5 мес, мы уже начали вводить прикорм, а водичку она не пьет, не нравится. Пюре же гуще, надо запивать. Как ей дать попить? Или можно в этом возрасте предложить что-то другое попить? Про соки много раз слышала что нельзя до года.
Девочки! Моя малышка стала иногда странно дышать, со звуком таким как-будто задыхается. Такое происходит ТОЛЬКО когда она бормочет. Бормочет-бормочет потом вдохнет воздух громко и опять бормочет, и т.д. По ней не скажешь что это доставляет дискомфорт, … Читать далее
Кто-нибудь заказывал одежду Carter's или OshKosh?
2 декабря 2012 14:09
Зарегистрировалась на сайте www.carters.com/ — интернет-магазин американской детской красивой одежды, но у меня какие-то проблемы с сайтом, я не могу вписать адрес доставки. Кто-нибудь заказывал там одежду? Как вы это делали?