Может кто-то недавно сталкивался с куплей продажей и может дать какие-то советы. Куда обратиться, на что внимание обратить и т.п. Ищем двушку желательно( но не обязательно) с мебелью. Хотим задействовать маткапитал.
Что-то я не пойму то ли я дура ( что не исключено), то ли сайт не работает как должен. Может я не туда смотрю. В общем помогите, научие! Надо к ортопеду и окулисту талоны.
Один умный человек подал идею: на операции для больных детей выделять деньги из бюджетов, а на гонорары футболистам и их тренерам — собирать всем миром.
Кто за?
Как считаете? Даниил честно заслужил победу? Столько споров в интернете вокруг него. Мне кажется, что голоса были и лучше, и пели некоторые детки лучше — ближе к моему сердцу, душе. А он и лажал немного и пел как-то слегка в народном стиле песни. Но … Читать далее
Спина болит и днем и ночью. Не могу уже терпеть. Ходила на КТ, до невролога еще не добралась. Кт результат — сколиоз, остеохондроз и спандилоартроз. Вот они бессонные ночи с 14 кг счастья на руках... Короче чем лечили, что посоветуете?
Может кто пробовал покрасить как-то? Постирала их и выступил клей — пожелтели кеды. Выглядит ужасно. Надо красить. Какой краской, где добыть ее? Желательны бюджетные и провереные варианты
Стихи про явления природы сохраню для себя ссылочку.