Выходные удались)
Как-то так получилось, что из всех друзей только мы живём в своем доме, а потому большинство праздников в теплое время отмечается у нас - мангал, беседка, места всем хватает. Вот и подруга свекрови попросилась к нам др отметить. Ну … Читать далее
Чудес не бывает
Сделала сегодня тест и выдал он мне вторую полоску. Выкладывала в предыдущем посте, кто видел, сошлись во мнении, что это не реагент. Да и я за все годы таких реагентов не видела - проявилась сразу, розовая, после высыхания не исчезла … Читать далее
Девочки-астматики, особенно те, у кого средне-тяжелое и тяжелое течение, у вас в бесприступном периоде одышка есть? Появилась одышка даже при минимальной нагрузке (например, наклониться что-то с пола поднять), не говоря уж про подъемы по лестнице выше … Читать далее
Обычно цикл 23 дня. Перед М полный набор ПМС - грудь болит, прыщами обсыпает, жор дикий. М как часы. В этом цикле О была на 17 дц, знаю, так как боль была в яичнике сильная. Обычно слегка тянет, а тут прям болело, и в поясницу отдавало, через пару часов … Читать далее