Натальюшка
Ульяновск
Была в сети 21 марта 2018 21:14
Все
ИНГРЕДИЕНТЫ Мука 2 Стакана Сахар 3 Ст. ложки Сметана 1 Стакан Растопленное слив. масло 2 Ст. ложки Яйца2 Штуки Сода 1/2 Чайных ложки Соль 1 Щепотка Все соединить(кроме 1 яйца… его на смазывание…Читать далее
311
Книга повествует об истории 12 служанок и одной "белой леди", вызвавшейся написать книгу об их жизни. Каждая история - объемна и многогранна, ее можно пощупать, почувствовать кожей, вдохнуть…Читать далее
253
Книга-потрясение !!!!! Страшная, абсолютно реальная история как девочка кочевница!!! из Сомали стала супер моделью и добилась успеха. На самом деле, многие подумают, что такое только в сказках…Читать далее
414
С начала нового 2017 года МВД России вводит в действие новые требования к перевозке детей в салоне автомобиля. Будет разрешено использовать только специальные детские автокресла (соответвующие…Читать далее
979
В сентябре мне заеончили платить пособие до 1,5 лет и до 3 лет должны были платить по 50 руб, и в октябре ч обнаруживаю что этих 50 несчастных рублей нет. Ну я понимаю, что я сама стормозила…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще