Ваши детки практикуют шпагат ?))) сыну 2,9 и садиться, немного колени сгибает, но я так даже и в цирковом не умела 😅 за что меня и попросили не мучаться ))) и уйти в другой спорт
Галерея
Смотреть все фотографии
4 мая 2018 21:47
Похожи? Какой больше нравится?
4 мая 2018 20:56
Смекту как часто пить можно? Что то вчера не то съела что ли...... с утра смекту пакет выпила, сейчас выпью. Завтра едем на ДР, шашлыки и овощи..... думаю с утра ещё выпить и с собой парочку взять пакетиков... ну с едой буду аккуратнее)))
4 мая 2018 07:38
Вот и 30 недель настали. Помню будто вчера ещё тест в руках держала и плакала ))))
Мат капитал
3 мая 2018 21:36
Обналичивал кто нибудь ??? Или может знакомые у вас? Подруги? И через какое время после рождения ребёнка? Хотели первоначальный взнос на ипотеку, но нам её вряд ли с мужем дадут. Задумались обналичить, есть куда вложить. По сути отвечайте, статьи УК … Читать далее
3 мая 2018 21:10
Люди с ума сошли?... ну зачем продавать лифы и трусы для беременных???? Неужели кто то покупает ???? На авито и юле сейчас много таких вещей.... понимаю там ну даром ещё можно выложить объявление.... трусы!!!! Мать вашу!!!! Трусы продают!!! Я колготки … Читать далее
Пробуждение.
Сегодня было одно из самых лучших)))))) сыну 2,9 года, подполз ко мне аккуратно и нежно в губки и щечку целовал и приговаривал: привет, мама..... привет, маамааа....
Когда ваш ребёнок стал самостоятельно 1- кушать и 2-одеваться ??.... только не надо писать с 10 мес. Я про еду - когда ребёнок действительно выходит из за стола не свинкой и не прямиком в душ. И одеваться - это не снимать носки, а одевать их, надевать … Читать далее