Скоро получу родовый сертификат в 4 рд Москвы.И вот у меня назрел один вопрос.А если я в момент рождения ребенка буду находиться в МО и поеду в роддом МО.Имеет ли сертификат силу и не будет ли проблем у меня? Кто что про это знает?
Девочки! Москва! Продаю зимний комбинезон Huppa в отличном состоянии.Носили его в коляске, т.к.дочка еще не ходила.Размер 74+4 см.Кого заинтересует, пишите в личку😉
Добрый день, девочки! Вот и подходит к концу это нереально жаркое лето.И задумалась я тут по поводу следующего))) Совсем мне не хочется его проводить в мск. Хочется воздуха и лучше морского))) Рассматривать буду наш юг: Сочи, Анапа, Геленджик… и, конечно, … Читать далее
Девочки!
Может у кого было такое.Дочке сейчас 11й месяц.С 5 месяца начали вводить прикорм.Кушали все и с удовольствием.Но буквально неделю-две назад стала отказываться от еды.Из всего прикорма остались только творожки.Больше ничего не ест.Ни банки, … Читать далее
13 февраля 2016 20:41
Девочки! Спасибо всем, кто откликнулся на мой прошлый пост! Детеныш мой проснулась в хорошем настроении, больше не рвало и нет температуры.Уже играет во всю.Что это было-не понятно… Главное, что все обошлось!🙏😀
Девочки! Помогите! сегодня пошли гулять с дочкой, она уснула как обычно и буквально через 30 минут ее вырвало и продолжает рвать.Не сильно и не часто… температуры нет, поноса нет, то бледнеет вся, то нормально… то вялая, то ничего.Утром и в обед все … Читать далее