С год уже не доставала небулайзер, раньше как за здрасьте, все дозировки наизусть знала. Темпы нет, инфекция опустилась с горла на бронхи. В сб. были у дежурного врача, горло и сопли. Сегодня…Читать далее
При переезде у плиты разбилось внешнее стекло у духовки, с одним можно печь? Я боюсь большого перепада температур внутри и на кухне, сейчас стекла не найти, мало кто работает. У кого есть опыт…Читать далее
Ходили к педиатру с месяц назад, я ей 3 карточки подаю. Медсестра поочередно каждую открыла, закрывает третью и возмущённо так: где четвёртая? Молчание. Я сообразить не могу, что ответить, она…Читать далее
Вызывала скорую, поставили преднизолон. Я отказалась от госпитализации, т.к.мой в рейсе. Дети бы одни остались. сказали с 1й степенью отпускают, а со второй не спрашивают и увозят. Вопрос вот…Читать далее
Кто немного читал предпосты, в курсе немного. Вкратце: на мне кредит на машину брата, он рассчитывается, но уже не тянет. С работы уволился, таксует, но хватает на бенз и пиво ему. Он уже за…Читать далее
У знакомой папаша не вписан. Она в начале хотела через суд, иск написала, но испугалась, что заберут ребёнка... не знаю почему, но не в этом дело. И на суде папаша заявил, что он не отец. Дело…Читать далее
Цикл шёл как по часам, ещё неделя до месячных, а у меня начались мажущие выделения. Спираль стоит месяца 4, что это может быть? Сначала сомневалась идти к врачу, думала дождаться когда закончатся,…Читать далее
Неделю отболели, ничего не предвещало беды. Утром вчера сходили к врачу, послушала, все норм, продолжайте до пятницы лечение. Уложила спать детей, продали машину, выпили, взгрустнули. Полпервого…Читать далее