Марина
Днепропетровск
Была в сети 23 января 2024 22:55
Все
Какие назначали ребенку? Густые сопли, начал жаловаться на ушко болит плачет, от врача пока ответа нет
155
У сына на щеке вылез месяц назад где-то белый жировик, и что с ним делать то? ? У меня под глазом уже много лет, сам не пройдет.. К дерматологу показывать? Может кто-то безболезненно такое убирал…Читать далее
183
Архивная запись
Какой даете в нашем возрасте и какую дозу?
165
0
Пошли высыпания, кто может подсказать чем мазать? Чешет Врач сегодня расписал лечение, а за мазь просто сказала, я забыла, врач пока не отвечает
173
О чем могут говорить фингалы под глазами? (у ребенка), сегодня появились... Сейчас приболевший, зелёные сопли которые лечим давно, буквально неделя без них и по новой. Сегодня повторно едим…Читать далее
209
Три года назад установили мы двери в зал(не самые дешевые на тот момент) за все обошлось 2700грн. Сейчас хотим делать ремонт в туалете, ванной-нужно менять две двери. Мастера вызвали того же…Читать далее
192
Чешусь уже недели две, высыпаний нет, к врачу попаду на след неделе. Исключила сладкое, пью атоксил пока, кровь сдала на сахар и общий, ответа пока нет. Сладкое конечно я частенько ела… А может…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще