Кто разбирается, подскажите, пожалуйста. Отращиваю волосы, по всей длине секутся и тусклые. Поможет ли ламинирование? Или может есть какая-то другая эффективная процедура?
Кто-нибудь берёт там вещи чисто для семьи? Хочу попробовать брать вещи с сайтов поставщиков, чтобы не переплачивать организаторам закупок.
Собираемся в гости, подскажите, пожалуйста, что можно подарить девочкам-одной 3 года, другой-1,5?
Купила домашний творог, а он немного кислит, я такой не люблю. Что можно вкусного приготовить из него?
Получили посылочку с набором детского питания Hipp. 😊😜👍 В течение недели попробуем всё!
Со скольки месяцев начали купать в круге на шею? Мы пробуем буквально неделю, первые минут 10 нормально, а потом резко начинает плакать. Может нам ещё рано так купаться?
Кто-нибудь пользуется для обеззараживания воздуха в помещении, а также лечения горла/носа. Как эффект?
Стала замечать, что сын начал пристально смотреть на что-нибудь, как будто рассматривает. И наткнулась в интернете на картинки для новорожденных ( см. ниже), якобы они видят в черно- белом цвете и эти картинки жуть как полезны. Хочу распечатать парочку … Читать далее
Кто-нибудь пробовал включить музыку с белым шумом новорожденному? Помогало уложить? Никакого эффекта по-моему. Или может рано ему пока?