У меня тревожное растройство и триггером является короновирус. Я болела им 4 раза. В 2022г по назначению врача начала принимать ад (ципролекс), принимала год и прошлой весной с них слезла. Антидеприсант мне подошел практически по всем параметрам, кроме … Читать далее
Онлайн школа.
22 мая 2024 20:59
У кого нибудь учатся дети в онлайн школе? Посоветуйте или наоборот отсоветуйте в какую не надо.
Онлайн школа номер 1
22 мая 2024 19:47
Слышал ли кто то что об этой школе? Очень нужны отзывы. Может быть быть у когото там дети учатся? Нужно там отучится 11 класс.
Болит глаз после наращивпния ресниц.
11 мая 2024 14:21
Девочки, вчера первый раз наращивала ресницы. Глаза не открывала. После наращивания глаза по низу красные, не опухли, слезились. Один глаз сегодня норм, а второй все еще красный и болит. Что делать? Мне сказали это норм и завтра, после завтра пройдет … Читать далее
Тералиджен и обезболивающие.
1 мая 2024 20:21
Пью тералиджен на ночь 1таб 10мг. Сейчас сильно болит голова, но читаю что он не совместим ни с какими обезболивающими. Терпеть уже нет сил. Может все же что то можно выпить?
Переболела короной в 4й раз пару месяцев назад и вот опять здравствуйте панические атаки с приступами давления и тахикардией. Пила год ципролекс и год уже без него и опять на него сажают. Я так не хочу.... У кого подобные проблемы после ковида, как справляетесь … Читать далее
Сегодня моя дочь преподнесла мне сюрприз. Она решила, что учится больше не будет, а будет работать. Ребенку 17 лет, заканчивает 10 класс, хотела пойти в архитектурнуй и может туда поступить на бюджет. Ходила в этом году туда на подготовительные.
Чуть … Читать далее
Всем здравствуйте. У среднего есть диагноз СДВГ. В конце 4 класса (март) прошли ПМПК дали адаптивную программу 7.1. Но, в заключении не указано на какую ступень обучения мы получили заключение и сколько оно действует. Сейчас сын в 8 классе, в октябре … Читать далее
Так случилось, что после короновируса полетела все нервная система. Скачки давления, панические атаки, боли в сердце и многие други симптомы. Пройдя обследование и обойдя всех врачей по кругу, спустя год, мне наконец поставили диагноз- соматическое тревожное … Читать далее