Люся
Нижний Новгород
Была в сети 2 дня назад
Все Женская консультация эко
У меня тревожное растройство и триггером является короновирус. Я болела им 4 раза. В 2022г по назначению врача начала принимать ад (ципролекс), принимала год и прошлой весной с них слезла. Антидеприсант…Читать далее
300
Слышал ли кто то что об этой школе? Очень нужны отзывы. Может быть быть у когото там дети учатся? Нужно там отучится 11 класс.
167
Девочки, вчера первый раз наращивала ресницы. Глаза не открывала. После наращивания глаза по низу красные, не опухли, слезились. Один глаз сегодня норм, а второй все еще красный и болит. Что…Читать далее
200
Пью тералиджен на ночь 1таб 10мг. Сейчас сильно болит голова, но читаю что он не совместим ни с какими обезболивающими. Терпеть уже нет сил. Может все же что то можно выпить?
183
Переболела короной в 4й раз пару месяцев назад и вот опять здравствуйте панические атаки с приступами давления и тахикардией. Пила год ципролекс и год уже без него и опять на него сажают. Я…Читать далее
262
Сегодня моя дочь преподнесла мне сюрприз. Она решила, что учится больше не будет, а будет работать. Ребенку 17 лет, заканчивает 10 класс, хотела пойти в архитектурнуй и может туда поступить…Читать далее
641
Всем здравствуйте. У среднего есть диагноз СДВГ. В конце 4 класса (март) прошли ПМПК дали адаптивную программу 7.1. Но, в заключении не указано на какую ступень обучения мы получили заключение…Читать далее
704
Так случилось, что после короновируса полетела все нервная система. Скачки давления, панические атаки, боли в сердце и многие други симптомы. Пройдя обследование и обойдя всех врачей по кругу,…Читать далее
492
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще