Девочки привет !! У меня третью неделю заторможенность речи , отеки , ощущение что я плакала весь день , спать хочется постоянно , говорю как пьяная , ребёнку 4 мес, зубы лезут, я подушаталась , ночью спит норм , казалось бы за ночь возможно восстановиться … Читать далее
Привет всем , сегодня пока я убиралась по дому , мой ребенок дотянулся до плиты и пальцем залез в пенку из под сияния чист.средства , мощное очень , и в течение часа высовывала язык, мол убери с него что то , я ее водой поила , и тут же вылезло красное … Читать далее
Лишний вес у ребенка
13 октября 2018 18:58
Все привет ! Доче год и 2 мес , весим 14 кг , очень крупная девочка , вот думаю как бы ей похудеть , ночью пьет сиську , в день кормлю 3 раза + гв , что подскажите ? Блин комбез прислали , штаны как раз а куртка впритык , размер ее , животик большой … Читать далее
Привет , вчера после прививки немного поднялась темп , потом прошла, сегодня утром опять 37, нам в дорогу ехать , чем сбивать ? Сколько парацетамола можно дать ?
Привет всем ! У нас гипертонус, назначили электрофорес + никотинка + эуфелин , 7 процедур, + масаж . сегодня 5 процедура, заметила что после этого ребенок беспокойный, спит плохо и дрожь бывает , но ! Тогда ,когда она хочет спать лишь! А в остальном … Читать далее