Виктория Дмитренко
Николаев
Была в сети 7 мая 2017 14:04
Все
Девченки это просто жесть ((( Уже около трёх недель я как сумасшедшая ревную мужа неизвестно к чему и к кому? Просто так без повода, мне всё время кажется что он от меня уйдёт или кого-то найдёт,…Читать далее
288
Девченки из Николаева, кто ждёт девулю, может кому-то нужны вещички для крохи?что то нам подарили, что-то купила,а оказалось ждем сыночка??всё фирменное, хорошее качество, отдам за копейки? Возраст…Читать далее
+2
146
Архивная запись
Моя мама работает в детском саду в яслях, так вот сегодня одна из мамочек малышки Арины(2,6)рассказала моей маме смешную историю которая произошла на выходных?? Мама девочки решила поставить…Читать далее
135
11
Архивная запись
Красотули назрел ещё такой вопрос! Обладательницы небольшой груди, когда начали рости сисички и на сколько увеличились к родам? На 14 неделе у себя замечаю небольшие изменения, чуть увеличились…Читать далее
170
1
Архивная запись
Всем привет? Девченки кто на 14 неделе? Скажите животик уже виден? Каждый день смотрю на себя в зеркало, а изменений особых нет? А так хочется уже пузико?? Беременность первая
88
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще