У малого уже больше месяца красное пятно на попке. Были у педиатра, сказала аллергия, исключить все красное, давать финистил, мазать мазью.
Лучше не стало, я голову себе сломала, от чего, вчера пришла к выводу, что скорей всего на овсянку...
Исключила … Читать далее
В каком возрасте ваши детки на 1 сон днем перешли?
Ааа, как же быстро летят месяцы!!
Сыну уже 8! 🎉
Научился он, за это время, многому:
-Уверенно стоит у опоры. Научился вставать у стены.
-Ходит вдоль опоры.
- Ползает. Быстро, как ракета 🚀 Иногда, если ему удается прорваться, сквозь мои барикады в комнате, … Читать далее
Любит очень сын купаться-плескаться, сколько в ванной не сидим, когда вылазим хнычет.
Одежда на 8-10 месяцев. Украина.
7 декабря 2016 14:19
Привет, девочки. Такой вопрос, где покупаете/покупали, одежду на рост 72+.
Брала сыну комбезик фирмы Габби, теплый, 86 размера, он на него немного великоват, но уже носить можно. 74 размер уже в притык. Я так поняла сейчас на нас идеально сядет 80р … Читать далее
Проснулась, а за окном снегопад, и снега навалило прилично.
Сижу и думаю, есть ли смысл по такой погоде выходить? Снег сильный идет, дождевик на коляску, сын его ненавидит 😬? И кто по сугробам с коляской гулял?) Нормально она едет или буксует? -4 снег … Читать далее
Мимишность фоток просто зашкаливает 😍
Купили сегодня комбез в «Антошке», переширстила весь инет, по ценам не особо отличается там. Хотя именно эту модель в нете не видела. Почитала отзывы, сравнила плюсы и минусы. Решили брать. Был он в двух расцветках синий и серый с бирюзой (вроде). Серая … Читать далее