В ноябре день рожденье дочек! Отмечать не хочу, детям застолья не нужны, хочу подарить им счастливый день что посоветуете??? Какие ни будь интересные развлечения?
Девочки у меня несколько вопросов касаемо садика. 1 когда лучше отдать дочек сейчас в самый сезон ОРВИ или зимой? Или вообще летом??? 2. Когда вы отдали детей как часто и на сколько долго дети болели. В плане адаптации организма. Слышала что пол года … Читать далее
Покрестились, ушки прокололи все довольны
23 августа 2017 19:46
Вот только ОРВИ одна из дочек подхватила и ушки обрабатывать не дают а в остальном все супер
Самая не обычная фотосессия была у меня на 25 неделе пузатости. По мне конечно в этом ни чего такого, но слышала много комментариев типо фу варан 😂. А что по нежнее нельзя было ни кого выбрать 😂 типо кролика или кисы. А вам как?
Посоветуйте ортопеда хорошего девочки. Что то меня напрягает что все говорят : старшенькая как то на одну ножку заваливается, я и сама замечала но думала может балуется но она так постоянно ходит может то что очень рано пошла в 7,5 месяцев
Девочки ну все перепробовала осталось только просить совета! Дочкам 1,8 одна ест хорошо, но к еде привередлива, даже если съест, после все равно просит смесь и выпивает 180 мл. Со второй вообще беда мало того что есть Ее не заставишь, так если она что … Читать далее