Можно ли беременным на кладбище
29 августа 2018 13:49
Девочки, помогите плиз советом.
Умерла моя бабуся, завтра похороны...
У меня родня ещё никто не знает, что я в положении, решили с мужем пока держать между нами, пока срок ещё маленький.
Вот думаю - не опасно ли мне на похороны ехать, как думаете? Случалось … Читать далее
Как молчать о том, о чем хочется кричать на весь мир???😊
10 августа 2018 20:03
Девочки, есть такое поверие, или примета, что о Беременности до трёх месяцев нужно молчать🤷♀️
А как? Как молчать о том, о чем кричать хочется на весь мир??? И родителям, и друзьям, и на работе, чтоб отвалили все🙈😂
Беременяшки и мамочки, как вы себя … Читать далее
5ДПП. Посмотрите плиз тестик🙏
8 августа 2018 17:46
Девочки, всем доброго дня!
Очень волнуюсь...
Сегодня 5ДПП крио пятидневки 4АА, такой вот результат (тихонечко) это оно?
Девочки, сегодня 3ДПП, ре сказала сдать анализы, получила такие результаты:
Эстрадиол - 125,6 пг/мл
Д-димер - 86 нг/мл
Прогестерон - 10,98 нг/мл
Очень переживаю по поводу прогестерона - не низкий? Какие у вас были значения на 3-5 ДПП, поделитесь п … Читать далее
Девочки, может есть у кого тут знакомый хороший онколог? Бабусе моей поставили рак сигмовидной кишки, очень хочется продлить ей жизнь...бабусе 84 года
Девочки, кто тестоманит?😊
Наткнулась сейчас на ютюб на серию видюшек домашних тестов на Б при участии мочи ииииии йода! а ещё соли, сахара и соды!
Мать моя женщина, это ж кому-то в голову пришло когда-то🙈🙈🙈
Кто пробовал разводить такую домашнюю лабораторию … Читать далее
Сдали с мужем анализ на СКЛ (смешанная культура лимфоцитов) ( у нас 6 совпадений по HLA) получается, что мой иммунитет реагирует на мужа почти как на себя :(( Руки опускаются...рекомендуют делать ЛИТ именно мужем, потому что очень слабая реакция на него, … Читать далее
Девочки, подскажи, пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой, получила анализ, с мужем у нас 6 совпадений😣 Врач спросила: "вы не родственники?" А мы вообще из разных городов, и родители наши ещё дальше по географии, как такое может быть? Что теперь … Читать далее
Девочки, не претендую на уникальный метод, который поможет абсолютно всем, особенно с проблемами с овуляцией и яичниками. Просто делюсь своим случаем из жизни.
Планировался крио перенос в ЕЦ. Как на зло, овуляция решила не случиться :( мониторила по … Читать далее