По другому не могу ее назвать. Дело в том, что по природе я человек не конфликтный, но с появлением детей стала посмелее, видимо инстинкт. Пошла я значит в магазин возле дома, на выходе работала одна касса, я встала в конец очереди из 3-4 человек. Тут … Читать далее
Интересует вертикальный? Может у кого есть. Какой лучше? Для штор и белья, в том числе детского.
Хороший отпариватель? К кого какой? Поделитесь пожалуйста????? Интересует именно вертикальный?
Приготовила сегодня мясо гармошкой, тот заезденный рецепт из одноклассников. Хочу сказать, оно того стоит. Понравилось то, что не нужно было добавлять ни майонеза, ни сметаны, получилось сочно. Единственное, что грибов можно побольше, они получаются … Читать далее
Вот решила дочке на день рождения забацать. Вообщем то ничего сложного, было бы время. Ушло неполных 3 дня.
Бесят мужики, которые не платят алименты и гордятся этим. Была свидетельницей одного разговора во дворе, где мужик сидел на лавке с белой лахудрой и другом, что то там выпивали в первой половине дня, и он им хвастался, что типа хрен она получит а не … Читать далее
Нет слов… Пошли мы в день здорового ребенка. Рядом принимает ЛОР врач, к которому все больные сидят, по всему коридору чихи, кашель. Дурдом вообщем! Бегает одна мамочка с ребенком — температура 38,2 нам к какому врачу? Какого спрашивается ты приперлась … Читать далее
Девочки, кто дает своим деткам витамин д? Как переносят? Водный раствор. Своей как не дам, так слабит? У нас у одних так?