Девочки, кто сталкивался-подскажите! сделали вчера АКДС, ребенок ныл и температура была небольшая!!! сейчас 37,1, нужно ли ребенку помочь и дать панадол, если да, то какая доза должна быть? спасибо огромное
Девочки, добрый вечер! Была у врача и не спросила.Может, у кого были схожие ощущения? У меня пару-тройку раз тянущие ощущения внутри влагалища, такое чувство, как тянет сильно, спазмами.Простите за интимность.но может, кто-нибудь сталкивался и знает … Читать далее
Девочки, доброе утро! Очень нужен Ваш совет или рекомендация.Больше 24 часов не чувствую шевелений.22 неделя и такое впервые.Подскажите, у кого такое было и что в таком случае делать? спасибо Вам огромное
Девочки, доброе утро! кто-нибудь делал вакцину против гриппа во втором или третьем триместре? в консультации висит объявление о том, что беременным нужно сделать ее. Стоит или не стоит? Спасибо за мнения и хорошего дня
Девочки, привет! у меня достаточно маленький срок, 10 недель, но уже появился живот.это нормально вообще или я просто кушаю много? потому что слышала, что он появляется только на 20 неделе? спасибо большое за комментарии.Всем хорошего дня!
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации