Привет всем , подскажите пожалуйста как отлучить от груди , я уже морально не вывожу это , он всю ночь и день висит ,про сон в таком режиме я вообще молчу !Меня раздражает всё и вся, меня бесит…Читать далее
Ну вот нам и годик (28.08),быстро пролетело время , даже не верится ☺️
Вес 10 200
Рост 80
Зубки пока 2 снизу, сверху вот вот .
Уже ходим , знаем пару слов, залезаем и слезаем с дивана.Ещё пока…Читать далее
Пока свежо в памяти , напишу про свои вторые роды.Дело было уже на 42 неделе , сказать что я была нервная ничего не сказать , первого ребёнка родила на сроке 40,3 а тут уже за 41 перевалило…Читать далее
Что скажите похоже на это самое?
Была сейчас у врача , предлагал прокол , шейка готова и раскрытие 3 см, Не понимаю зачем торопить события
Скажите чтоб понять что ложные сколько ношп (40мг…Читать далее
Второй день рыдаю, не могу взять себя в руки, не думала что это будет так тяжело психологически (((((сегодня нужно ложиться , а я не хочу …
Дочь родилась на сроке 40.3, я даже испугаться не…Читать далее
Привет всем , сходила на первый скрининг в прошлую пятницу, все у нас хорошо ,соответствует сроку .
Самое прикольное что там отправляют все узи на почту , и 3д , хотя на таком сроке там ещё…Читать далее
Привет всем, сходила я на узи , узист честно говоря не ахти ,но выбора у нас тут нет .На первый скрининг поеду уже в большой город и там сделаю доскональные узи .А пока все хорошо, эмбрион есть…Читать далее
Всем привет, сходила я сегодня на узи ,беременность маточная,плодное яйцо 11,6 мм, эмбриона пока нет .
Сейчас 6 недель и один день по узи сказали 5 недель и 3 дня.Толком нифига не объяснил узист,…Читать далее