Кто-нибудь делал заказ в интернет-магазине «У Валерончика»? Не пойму, там оплатить картой физлицу нельзя? Только в банк идти переводить оплату?
И как вообще по доставке, по качеству? Хочу фетр заказать.
У кого так было? Сначала заболело горло у дочки, наутро появились сопли. Горло признаков больше не подавало, но появилась температура — два дня к ночи 38,6, днем три дня 37,4. Поставили орви, лечение насморка и температуры соответственно. И вчера вроде … Читать далее
Зайдите, пожалуйста!
Вопрос такой — если у меня всегда был сертификат только по специализации «Сестринское дело в анестезиологии и реаниматологии», т.е. кроме реанимации я не работала нигде, потом ушла в декрет с последующим увольнением, теперь хочу … Читать далее
Ночью дочка стала жаловаться на боль в горле, видимо, першило, сопли прозрачные текут, температура в пределах 37. Звонила врачу, говорит, вирус без темпы сейчас ходит, если начнет кашлять или темпа поднимется, вызвать дежурного. Но с утра на горло не … Читать далее
Еще разок спрошу. Девочки, у кого детки в этом возрасте ходят в детский сад, чем они там занимаются? Мы решили в следующем году пойти, не хочу за это время что-то упустить, чтобы дочка потом не отставала. Чему учить дома?
Аппликации клеить, раскрашивать … Читать далее
Дочка стала просто ужасно себя вести. Если любая мелочь не по ее, швыряет все, что под рукой, кричит — нет, мне не нужно ничего, не буду играть, и тд. И ладно, если это дома, но в песочнице тоже могут не поделить что-то с детками, это обычное дело, но … Читать далее
От витамина Д, не замечали у деток своих? Я думала сначала, что из-за паразитов запах, обнаружили их, протравили дважды, это время как раз не давала аквадетрим. Сейчас даю третий день и уже сегодня снова этот же запах. Думаю, есть ли взаимосвязь или … Читать далее
В плюс-минус три года? Попадем в сад только в следующем году, будет дочке примерно 3,5, хочу примерно понять, какие навыки/знания уже имеют детки в этом возрасте, чем в саду занимаются они? Дома учимся, конечно, всему, но может, что-то не знаем, не хочу, … Читать далее