Леруся
Темиртау
Была в сети 22 сентября 2018 20:40
Все
Доче 1г 3м. Хочу завершать ГВ. Полностью на общем столе. Грудь даю только перед дневным сном, на ночь и в течение ночного сна(неск. раз). Пробовала как-то не давать, заменять бутылкой с водой…Читать далее
126
Девочки привет! Дочке через пару недель годик, она даже не пытается сама ходить... Возле опоры стоит и шагает вдоль дивана например. Когда хочу ее за ручки поводить сразу напрягается, плачет…Читать далее
181
Привет, девочки. Доче 6.5 месяцев. Зубов еще нет. Последние дня три стала капризничать, на ручки просится. Температура 37.4. Это они??? Нужно ли уже давать Нурофен или что-то вроде? Спасибо…Читать далее
151
Девочки привет! Дочери 3.5 месяца. Опухла нижняя десна. Неужели зубки? Капризничает уже неделю. Стала плохо спать ночью. Чем помогали вы своим малышам? Какие гели или мази? Спасибо)
165
Девочки милые подскажите как вы одеваете своих малышей на прогулку... У нас сейчас +15 днем. Одеваю весенний комбез, и слипик х/б...ребенку жарко. А тоненький плюшевый слип поверх х/б -боюсь…Читать далее
134
Привет мамочкам!!! Подскажите кто сталкивался...у дочки уже неделю как шелушатся локотки и чуть выше, на предплечьях. И где коленочки. Педиатр толком ничего не сказала. Исключила сладкое. Сдали…Читать далее
131
Девочки у меня такой вопрос. Дочка совсем не смотрит на меня, не интересуется. За игрушками следит хорошо глазками и гулит уже во всю. Переживаю прям.
145
Всем доброго дня! Девочки, подскажите, пожалуйста- дочка не какает 2 суток! Когда бить тревогу и бить ли ее вообще!?? Спасибо. Мы на ГВ полностью
128
Девочки, кто пил кофе при ГВ? Я кофеманка жуткая. Всю беременность кофе пила по чашке в день с утра. Сейчас аж с ума схожу как охото...
164
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще