Может пора написать петицию о выплате адекватного пособия до 3х лет всем, а не только нуждающимся? А те, у кого зп мужа 25000-30000 - это наверное зажиточные граждане?
В любом случае, пристроить ребенка в госсад до 3-4 лет во многих регионах нереально, … Читать далее
Думаю многие уже прочитали, что в Сочи полуторагодовалая девочка выпала с 8 этажа гостиницы...
Как пишут в новостях и очевидцы, что выпало стекло и ребенок вместе с ним. Официально не подтверждено, но вроде как девочку спасти не удалось. Отдыхала с родителями, … Читать далее
ПРЕСС: качать или не качать?
Вот наступило лето: пляжный сезон, новый купальник, долгожданный отпуск... Приходишь ты такая счастливая и красивая на пляж, а там все худые и пресс кубиками Лего.
И уже и настроение неочень, и купальник не нравится, и отпуск … Читать далее
Тяжело. Нереально морально тяжело. Уже и петрановскую читала, и что только не изучала. Дочке 2,3 года. В садике идеальный ребенок. На улице тоже все в порядке, в пределах нормы, даже если капризничает, то можно договориться. Но стоит зайти в дом... Это … Читать далее
Набираю группу желающих привести в порядок тело и мысли! Коротко обо мне: мастер спорта по спортивной аэробике (аэробной гимнастике), 14 лет профессионального спорта и 8 лет тренерской деятельности. Мои тренировки направлены полностью на все тело, потому … Читать далее
Девочки, у кого была внематочная, напишите ощущения, отличия от обычной беременности по ощущениям и какие были последствия
Гинеколог сказала, что спайки есть, направила к другому врачу, который принимает настолько неудобно и огромные очереди, что с работы нет шанса по 5 раз отпрашиваться. Чем они опасны и можно ли оттянуть посещение врача например до отпуска?
Дочурка 2,2 года. С полутора лет ходит в частный садик. Мне предложили хорошую работу и на ЗП мужа нам было очень тяжело жить. Поэтому было решено мне выйти. О работе не жалею, к тому же в садике дочке нравится очень. Но когда она болеет - на больничный … Читать далее
Девочки, посоветуйте хорошего психолога мужского в Сочи. Спасибо!!!
Мамочки, рождение малыша - это не повод запустить себя, тренироваться можно и вместе с крошкой. Набираю группу на марафон, научу хитростям как успеть максимально много, как тренироваться незаметно от всех, как полюбить себя))) будет интересно))) по всем … Читать далее