Мамули, на что похоже? Педиатра ждём сегодня только вечером. Три дня ребёнок был с температурой, лечила от ОРВИ, со вчерашнего дня температуры нет, а сегодня проснулись и вот такая сыпь по всему телу 👀 ОРВИ Ставил педиатр, осматривал. Ребёнок не аллергик, … Читать далее
Ох, этот мужчина, которого я родила, невероятный! 🤣 Супер спокойный и рассудительный, не суетливый. Активный, ползать начал недели 2 назад именно передвигая «рука-нога», до этого прыжками ползал долгое время, толкался ногами, а ручки были на месте, он … Читать далее
Девы, кто-то готовил? Как получается? Смеси аж 2 пачки разных открытых, ни одну сын не ест, вот думаю, может в ход пустить и блинов сделать? 🤔😊 В интернете рецепты есть, значит не я первая дошла до этого, но интересно, кто готовил - отличаются от обычных … Читать далее
Привет, мамули! Ваши детки поползли, кому 6 месяцев? Мой сынок хорошо встаёт на коленки, но ручки до сих пор на локтях держит. Раскачивается, перемещаться умеет, но какими-то «прыжками», разворачиваться тоже научился. Но только на диване активничает, … Читать далее
Девы, что делать? Вобще ни в какую смесь не хочет сын. Ни голодный, ни после груди, ни до груди… никак она ему не заходит. К слову из бутылочки водичку пьёт отлично, а вот смесь ну аааабсолютно отвергает…
Ну вот, мы «озубели» на 2 зуба нижних и сын начал кусаться 😨. Говорю, что больно, говорю, нельзя, но он пока улыбается и хитренько поглядывает… 😆😏 Как у вас с кусаками? Получается отучить? 😅
Зубик первый в 5 месяцев!
8 апреля 2022 11:03
Первый зуб проклюнулся! Так неожиданно, у дочки только к году они пошли и разом как-то… а тут 5 месяцев и уже зюююююб! 😅☺️🙏🏻 Как наши ровесники? Кто уже озубел? 😂✊🏻
Мамули, привет! Летим 2,5 часа, полёт первый в жизни малыша. Со старшей летали в год, был тихий ужас! Хотя, почему тихий?! Громкий! 🤣 Прошу Ваши лайфхаки в студию. Чем занимали малыша, если не спал?