Девочки,кто аллергик!!! Как спасаетесь от этой напасти на 8-ой неделе??? Можно ли уколы Супрастина? Чихаю ужасно и чешутся глаза.
Привет, девочки. Лежу я до сих пор в больнице, всё ищут, что со мной. Прописали пить Допегит. А сегодня утром я вышла к мужу на улицу и хорошо,что сидела... Опять потеря сознания. Боже!!! Как я его напугала! Прибежали врачи, за подруки забрали меня … Читать далее
Всем привет. Ничего не предвещало беды. Вышла утром по делам в банк. Пришла, заняла очередь, села. Чувствую...тошнит, слабость ,головокружение. Дабы не "загадить" помещение, вышла на улицу. Подумала: надо сесть. Ага... чувствую, даже вижу, какой-то сон, … Читать далее
Срок поставили 34.4 . Малыш перевернулся и лежит головкой вниз. Вес 2360. Даже фото сделали))) Короче, все хорошо и слава Богу!
Всем привет. Девочки, бывают-ли у вас шевеления в виде вздрагиваний? Вот как котики или собачки маленькие себе за ухом чешут😂😂😂? Простите за сравнение... но похоже на это. Будто вибрация какая. ..
Вечер добрый) Девочки, чем спасаетесь? Задолбала она меня уже. Особенно вечером.😭
Девочки, а на какой возраст я выгляжу? Сколько лет вы мне дадите?
Девочки, я сейчас на море. Климат наш, но температура, как и у нас в стране, зашкаливает. Пока туда-сюда, в любом случае находишься под солнцем. Естественно берется загар. Когда на пляже- в море поплаваю, а потом надеваю тонюсенькую рубашку белую, чтобы … Читать далее
Всем привет ) Сегодня была на приеме, прослушали сердцебиение, готовят документы в декрет. Вроде все хорошо, но… посмотрела на ноги (ступни) и сказала, что начинаются отеки. Чтобы их не запустить, посоветовали отказаться от соли и пить воды!!! не более … Читать далее
Ой, девочки. У меня сегодня не день, а мука...наверное, камень стал где-то на выходе из мочеточника. Царапается так неприятно, еще малыш на мочевой давит, а в туалет сходить проблемно. Видно камень мешает. Это пипец какой-то😭😭😭