Девочки! У кого детки рано пошли в сад,до двух лет? Расскажите,как проходила адаптация,как ребёнок чувствовал себя в незнакомой обстановке? Много ли плакал? Часто ли болел? В 1,5 отдаю сыночка в сад... переживаю уже очень,хотя до сентября времени навалом … Читать далее
Девочки! Планирую в год завершить гв,скажите,чем можно ночью заменить грудь? Просыпается поесть каждые 3-4 часа... нужна ли смесь? Или забить на отлучение и кормить дальше? Удобно же)) посоветуйте? Подскажите?))
Девочки! Есть ли в Питере бесплатная юридическая помощь для одиноких женщин с малолетними детьми? Подруга в сложной ситуации, муж бросил с полугодовалым малышом на руках. Ей нужен юрист для сопровождения дела в суде, денег на платного нет совсем! А муж … Читать далее
Такая ситуация,у подруги 12 день после подсадки эмбриона,пошли не обильные коричневые выделения и тянет живот не сильно. Что может значить? Очень переживаем!!! Завтра она должна ехать на сдачу хгч...
Девочки! Сейчас идёт эпидемия гриппа,а у нас в городе вообще АТАС! Эпидемия пневмонии и коклюша! Поликлиника уже на карантине,но должны наверное скоро снять.... так вот в чем вопрос,какими профилактическими средствами пользуетесь при походах в поликлинику … Читать далее
Девочки! Что делать я не знаю уже(( не ест овощи ни в какую! Ни банки,ни те что сама варю! Просто рот зажимает,отворачивается,а если обманом засуну ложечку,то у него типа рвотный рефлекс и все выплевывает! Все ему только сладенькое подавай! Каши ест,творожки,фрукты,печеньки … Читать далее
У кого есть дети - просто прочтите👇
Полезное с родительского собрания, организованного поисковым отрядом "Лиза Алерт":
1. Если вы идёте с ребёнком на культ-массовое мероприятие, где предполагаются толпы народу, сфотографируйте вашего ребёнка в … Читать далее
Девочки! Как долго лезут верхние зубы? Я скоро сойду с ума... нижние вылезли почти в 5 месяцев,потом недели две перерыв и опять слюни,руки во рту,капризы... через неделю сыну 7 месяцев,на дёснах бугры,видно что отпускаются,но никак... когда они вылезут … Читать далее
Девочки! Помогите советом! Начали мы заново вводить прикорм,т.к был у нас понос сильный после введения моркови,даже скорую вызывали. Потом делали прививки и на недели две мы с прикормом завязали вообще. Сейчас начала все снова,с кабачка. К вечеру покраснели … Читать далее