На сколько я знаю, капризы от прорезывания зубов, могут начаться за долго до самого процесса. Так вот, за какое время и как понять что ребёнок капризничает из-за зубов? И могут ли они вообще так рано дать о себе знать? Сыну завтра 3 месяца, концерты … Читать далее
После 2 недель использования муни, вчера решила одеть на ребёнка хагисы. Ну такое го в н и щ е, пакет, да ещё и висит сильно, спалзает🤦🏻♂️в общем все познаётся в сравнении, раньше я была от них в восторге.
Как ваши дети реагируют и реагируют ли вообще на полнолуние?
Вчера ходили в маркет, взрослая семейная пара приняли нашего Сына за куклу и в упор не верили, что это ребёнок, пока сосу не начал(во сне) сосать😂чуть в дурку нас не отправили
Как долго и как часто давали? Помог ли от дисбактериоза?
2 июля нашему малышу исполнилось 2 месяца...2 месяца мы родители этого замечательного ребёнка...сегодня были у педиатра😍😬вырос сын хорошоооо, 5250г и 58 см, заодно прошли окулиста-здоров. Каждый день зарядка, массаж и купашки-любимое дело. Гулит, но … Читать далее
Как часто ваши малыши орут? И всегда ли вы понимаете что ему надо?
Мой Сын не улыбается! Редко когда выуживаю у него радость, вечно серьёзный☹️когда уже начнётся? Вроде пора
В номинации «Вопрос года» побеждает мой свекр!
Муж разговаривает с отцом по телефону. Диалог.
-мы малину едим. Данька (наш Сын) спит
-а вы ему ягодки давали? (Сказано не в шутку)
Это я к чему? К тому, что этот человек пытается меня учить, как вести … Читать далее
Что ваши малыши умеют в нашем возрасте?)