Я одна из тех везунчиков, которые в больнице лежат, как по прописке, при чем в большинстве случаев, как всегда кажется зазря. Вторая беременность нагрянула нежданно, если честно, но не потому…Читать далее
Девчонки, последняя надежда. Я хз что делать, пошла утром в поликлинику к урологу, а он в отпуске, замещающего никого нет. Цистит уже второй раз после родов. Первый раз ходила к нему и из-за…Читать далее
Как же зае… Замучали уже эти вопросы. Понимаю, что я не одна такая. В больничку я попала ещё в 37 недель и 3 дня (21 марта) — грохнуло давление 140/100, отекли ноги и руки, тахикардия. Давление…Читать далее
Вчера была на приёме у гинеколога. Срок 27 недель, прибавка веса 7 кг. Всегда занималась спортом до и после первых родов. А как забеременела второй раз — спорт остался только в мечтах — угроза…Читать далее
Привет всем. Дочь ходит в сад с ноября прошлого года. Сегодня решила перебрать все её вещи и поняла, что треть вещей просто нет. Ни в грязном, ни в чистом, ни в новом, ни в старом. Все эти вещи…Читать далее
В общем, беда такая уже, сил нет. Дочка в сад ходит (громко сказать) 10 дней из месяца. То есть неделю ходим, 2 недели дома на больничном. Так там не плачет, в садик ходить очень хочет. Муж…Читать далее
Хочется начать пост с рева. Сил нет уже, когда этот год закончится. За последние 3 месяца происходит какой-то дурдом, от которого хочется проснуться и не вспоминать. Муж устроился вахтой, другой…Читать далее
Девочки, ситуация, наверное, некоторым понятна, к сожалению. Так получается, что я мама девочки — мычалочки. Словарный запас у нас никакой, «слов» 30 с горем пополам наберется, а то и этого…Читать далее
В общем, разговор не обо мне, а о знакомой девочке. Узнала я, что беременна она от ее мамы, поговорили о том, что могу бесплатно коляску, качели, ванночку, стульчик, одежку отдать и все такое…Читать далее
Помогите, я уже не могу с этим бороться, не знаю, что предпринять. Физ.нагрузки ежедневно — утренняя зарядка в которую входит пресс, приседания, отжимания, планка и прыжки на скакалке. Очень…Читать далее