Девочки, как вы сошли с ОК? Просто не стали начинать новый курс после перерыва или ходили к гинекологу и есть какая-то система? Супруг говорит, что просто не пить нельзя , что нужно ,скорее…Читать далее
Как быстро Ваши малыши стали сами спрашивается на горшок? Сыну 1,8м, 2 недели как ходим писать в горшок.но сам не спрашивается , иногда может сам сесть на него, не сняв трусы. Короче говоря,…Читать далее
Купила я беговел. Ногами до земли дотягивается только мыском. Ну что я могу сказать... Сыну понравилось его собирать. Покатался минут пять и бросил?. Зато другие дети катаются с удовольствием…Читать далее
Девочки, привет.Подруга с сыном ложится на обследование в Морозовскую. Скажите, пожалуйста, кормят ли родителей, и как вообще питание, нормальное? Есть ли где-нибудь на территории больницы кафе…Читать далее
Кто-нибудь красилась вещи в химчистке Диана? Села на скамейку, причем по внешнему виду, ее лет 100 не красили. Но на жаре старая краска прилипла к брюкам. После чистки и стирки на этом месте…Читать далее
Сегодня встретились мой локоть с дверным косяком. Боль была от кончика пальца до плеча. Сначала поныло и прошло, а сейчас , спустя полдня стала болеть рука и ,твою дивизию ,пальцы. Муж настаивает…Читать далее
Пакет вещей и обувь осень, зима. За 3000. Комбинезон зимний KiSu р80, утеплитель 330 г., комбинезон Лесси р 80, утеплитель 180г., куртка Chicco демисезонная практически новая, надевали пару…Читать далее