Olesia
Москва
Была в сети 19 июля 2019 21:27
Все
Девочки, как вы сошли с ОК? Просто не стали начинать новый курс после перерыва или ходили к гинекологу и есть какая-то система? Супруг говорит, что просто не пить нельзя , что нужно ,скорее…Читать далее
293
Как быстро Ваши малыши стали сами спрашивается на горшок? Сыну 1,8м, 2 недели как ходим писать в горшок.но сам не спрашивается , иногда может сам сесть на него, не сняв трусы. Короче говоря,…Читать далее
331
Купила я беговел. Ногами до земли дотягивается только мыском. Ну что я могу сказать... Сыну понравилось его собирать. Покатался минут пять и бросил?. Зато другие дети катаются с удовольствием…Читать далее
342
Девочки, привет. Кто возвращал вещи на асос? Какая там процедура возврата? Сложно? Через сколько приходят деньги?
302
Какой беговел лучше на возраст 1,8? Оранжевый кажется более устойчивым. Как быстро дети начинают кататься держа равновесие?
294
Девочки, привет.Подруга с сыном ложится на обследование в Морозовскую. Скажите, пожалуйста, кормят ли родителей, и как вообще питание, нормальное? Есть ли где-нибудь на территории больницы кафе…Читать далее
2155
Кто-нибудь красилась вещи в химчистке Диана? Села на скамейку, причем по внешнему виду, ее лет 100 не красили. Но на жаре старая краска прилипла к брюкам. После чистки и стирки на этом месте…Читать далее
323
Сегодня встретились мой локоть с дверным косяком. Боль была от кончика пальца до плеча. Сначала поныло и прошло, а сейчас , спустя полдня стала болеть рука и ,твою дивизию ,пальцы. Муж настаивает…Читать далее
368
Пакет вещей и обувь осень, зима. За 3000. Комбинезон зимний KiSu р80, утеплитель 330 г., комбинезон Лесси р 80, утеплитель 180г., куртка Chicco демисезонная практически новая, надевали пару…Читать далее
+5
762
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще