Всем привет! Хотела спросить по поводу молочной кухни. Сегодня педиатр сказала, чтоб позвонила в 09 узнать номер соц.защиты, которая относится по моему комплексу и далее через соц.защиту узнать какие доки нужны для малоимущих семей. И у меня вопрос… … Читать далее
Мы ждем тебя 👶🍼💙
Всем привет! Хотела поделится своим непередаваемым счастьем о том, что совсем скоро я наконец то стану мамой двоих тигрят 🐯💙 🐯
24 мая ложусь в перинатальный центр. Дай Бог 25 или 26 числа буду держать уже на ручках сыночка 👼
Испытываю … Читать далее
Такой вопрос возник: вот сейчас моему сыну 1 годик и 2 мес. Я снова беременна уже как 2 месяца. На учете в женс.консультации стою. Я узнала сегодня, что при выходе снова в декрет за первого ребенка пособие прекращается. О том, что я стою на учете по … Читать далее
Доброго дня всем! На днях узнала, что снова беременна… Беременность была не запланированной. Когда я увидела четкие две полоски, я была в таком шоке....😨 Я поверить не могла. Началась паника, слёзы ведром, начала внутри себя мужа материть… С первым у … Читать далее
Ровно год назад 18 сентября 2015 года в 14:15 на свет появился мой любимый сынулька! Сегодня ему уже годик! Время так быстро и незаметно летит, как миг… Совсем большой стал мой мальчик)) С первым днём рождения, мой Миранчик*)🎁
Всем привет! Хочу потихоньку начать приучать сына к горшку, но пока что-то не получается.( По маленькому ни всегда удается «поймать» (обычно ставлю сразу после сна или еды), а по большому я еще чаще понимаю когда он хочет сделать) последнее время он … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации