14 марта 2017 07:23 Девочки Азербайджанки,на чем готовите кутаб,я хочу первый раз попробовать,ни знаю на чем лучше
13 марта 2017 10:37 Девочки,ваши детки едят магазиные мясные пюрешки?единственное что мой не ест ,это их.сразу его воротит от них,отказывается есть
13 марта 2017 09:27 Девочки,как вы думаете что можно подарить отцу на юбилей 55 лет,или что-то дарили?может есть идеи у кого?ни чего в голову кроме торта не лезет
12 марта 2017 22:51 Наше счастье в детях. Их улыбка, первые познания, первый зубик, первый шажок, совместные игры, радость победы в них... Малыш, бегущий с ручонками, раскрытыми, как у птенца, обнимает за шею! Это маленький комочек и есть - ВСЯ НАША ЖИЗНЬ!
11 марта 2017 17:22 Девочки,может у кого было так.что это может быть?я думала что второй зуб вылез ,но оно мягкое и болтается туда сюда.на зуб не похож
9 марта 2017 11:05 Девочки,у кого когда окончательно наладилась менструация после родов,у меня началось когда сыну 4 мес было,и до сих пор месяц идёт,месяц не идёт .в марте например были позывы к ним,но опять не пришли.с 16 лет дисфункция яичников у меня.короче не поня … Читать далее
8 марта 2017 15:25 Девочки,вопрос такой как вы думаете можно ли поменять золото в магазине?муж купил подарок, но мне не понравилось(слишком подрастковое)хочу услышать мнение
27 февраля 2017 23:22 Девочки,у кого дети когда только начинали ходить ходили на носочках,исправится ли потом?мы ещё не ходим,просто когда он стоит на носочках стоит, шаги делает тоже на носочках
27 февраля 2017 06:46 Девочки,у кого детки малоешки?нам как 6 мес исполнилось,отказываемся от смеси,всегда ели 120 мл,а сейчас еле еле 90 мл,даже остаётся..раньше и ночами ели,а сейчас и ночью отказывается, сейчас вот еле впихнула 120 мл, 25 осталось,что такое не понимаю … Читать далее