18 августа 2020 21:38 Всем привет:) хочу купить телефон, очень важна хорошая камера. Посоветуйте, кто знает, что можно взять из того, что сейчас есть на рынке. Айфон не предлагать-не по карману
17 августа 2020 10:46 Девочки, всем привет:) кто имеет водительские права, сколько времени вам понадобилось для того, чтобы стать уверенным водителем? Я, как раз учусь в автошколе и думаю о том, как долго буду бояться сидеть за рулем)))
5 августа 2020 11:17 Всем привет. Я сейчас учусь в автошколе, и у меня возник вопрос: сколько времен понадобилось для того, чтобы стать уверенным водителем с момента получения прав? А то переживаю по этому поводу, что будут руки и ноги ходуном ходить 😀
31 марта 2020 09:25 Всем привет! :) девчонки, кто сталкивался с повышенным ацетоном у ребенка? У моего такое случилось впервые. Отпоила, ацетон уже в норме. Что дальше? Как питаться? Особенно интересует сладкое, ведь сын у меня любит сладости, их совсем исключить из рациона … Читать далее
19 марта 2020 20:21 Всем привет! Везде в СМИ только и разговоры про коронавирус. Какая ситуация там, где вы живете? Ведь все мы из разных уголков мира. расскажу что у нас: карантин по 3.04 (возможно дольше), в садиках школах и университетах карантин, закрыты кафе, развлекательные … Читать далее