Итак, время 5:02 утра. Дочь не спит, болдеет, с часу ночи. Мне через 2 часа вставать, старшую дочь отводить на тренировку. Вопрос:Что делать что бы не уснуть на обратном пути?😂 ( это истерика)
Девочки как готовите кабачок деткам для прикорма?
Добрый день девочки, подскажите капельки в нос, нам 5 месяцев, нос забит, грудь не может нормально взять, полностью на гв. Врача вызвала, с самого утра ждём, пока дождемся ребёнок изорется от голода ((( , физ раствор капала, нос промывала, аспиратором … Читать далее
Девочки привет всем) такая ситуация, на днях мне нужно будет на днях уехать в другой город на обследование, дочь остаётся с папой, сцедить на целый день грудь у меня не получится, нам 15 будет 5 месяцев полностью на гв, собственно вопрос, какую смесь … Читать далее
Девочки привет ) подскажите какое обезбаливающие можно при гв?
Девочки привет, давненько не обращалась к вам за советом и вот время настало))) в воскресенье собираюсь на окрашивание в парикмахерскую, дочу оставляю с папой часа на 3, так вот хочу оставить смесь что бы папа покормил дочь, на тот случай если не смогу … Читать далее
Режим. С какого возраста лучше начать приучать и как это делать первое время?
Привет девчата) такой вопрос, до какого возраста одевали деткам антицарапки, и как после того как перестали одевать ребёнок реагировал на свои ручки? У меня доня без них вообще нормально спать не может лезет в лицо руками, царапает себя, хотя ногти через … Читать далее
Девочки заметила у дочки где темечко впадина, потом исчезла и так периодически появляется, это нормально вообще?? Мне страшно ((