3й день у нас температура больше 38. Вчера приходила педиатр, осмотрела, все в норме, кроме рта: режутся моляры и сказала, нижние десны тоже набухшие. Температуру сбиваю нурофеном, но на упаковке написано, что больше 3х дней нежелательно пользоваться … Читать далее
У кого-нибудь был такой толокар? Со всякими наворотами: подсветка, музыка, аккумулятор, резиновые колеса, кожаное сиденье и тд. Нравилось ребёнку? Стоит ли своих денег?
Свёкла в прикорме
25 января 2019 14:30
Хочу заморозить маленькие кусочки свёклы для прикорма, потому что каждый раз варить целую свёклу нереально. Вот и собственно, вопрос, сырую нарезать или уже варёную, как лучше??
У ребёнка 2й день учащенный стул, жидковат, со слизью и кусочками молока? И ооочень вонючий, часто пукает, тоже вонюче( Самочувствие хорошее,только почти ничего не ест(( Пытаюсь давать смекту, не пьёт. Какую еду можно давать, чтобы не усугубить ситуацию … Читать далее
С ДС у нас все в порядке, а вот ночами мой сынок не хочет спать. Первый раз просыпается через 40 мин после засыпания, а потом примерно каждый час и чтобы он снова заснул нужна грудь, причём с молоком! Если грудь пустая, то начинаются истерики, приходится … Читать далее
С ДС у нас все в порядке, а вот ночами мой сынок не хочет спать. Первый раз просыпается через 40 мин после засыпания, а потом примерно каждый час и чтобы он снова заснул нужна грудь, причём с молоком! Если грудь пустая, то начинаются истерики, приходится … Читать далее
Пытаюсь сына научить жевать, у него 7 зубов, пора бы уже.. Но он нагло их глотает. Некоторые овощи отвариваю и просто мну вилкой, получаются маленькие кусочки. Вот, например, вчера на обед давала картошку с морковкой, а сегодня в ? все эти кусочки морковки … Читать далее