Анастасия
Минск
Была в сети 4 июля 2019 09:09
Все
Девочки, может знаете и подскажете, можно ли сделать инфанрикс, а вакцину от полиомиелита через несколько дней после него? В центре где есть инфанрикс нет полиомиелита, и придется в польку идти,…Читать далее
123
Архивная запись
Девочки, как сбиваете высокую температуру у малышей? Чередую парацетамол и ибуфен. Но парацетамол плохо помогает, а температура поднимается слишком быстро, через 2.5-3 часа после приема жаропонижающего…Читать далее
180
0
Архивная запись
Девочки, где лечили малышам зубы? Интересуют платные хорошие стоматологии, не поликлиника. Слышала, что в экомедсервисе есть специальные препараты для малышей вместо наркоза.
241
0
Девочки, что будете дарить своим малышам от лица Деда Мороза?) Дочке 2.2, не знаю чем порадовать.
115
Девочки, какие зимние шапки купили своим малышам? Чет уже мороз, а я выбрать могу. Склоняюсь к шлему, но не знаю какая фирма будет теплее..
137
Архивная запись
Девочки, кто умеет готовить вкусные пироги из тыквы, поделитесь, пожалуйста, рецептом ? Лежит тыква, никогда не готовила, вот думаю надо что-то приготовить вкусное, но чтоб дочке можно было…Читать далее
130
0
Архивная запись
Дочка заболела, темпа высокая. И мало пьет, за день может 300 мл выпьет только. Сегодня целый день не писала, пьет, но по немногу. Если предлагать, то психует, отказывается. Волнуюсь, как понять…Читать далее
171
0
Архивная запись
Саше сейчас 2 года, я несколько раз до этого пыталась снимать памперс и объясняла что к чему с горшком. Но у нее начиналась истерика, когда писила в трусики и я откладывала на пару месяцев горшок…Читать далее
165
0
Скоро Сашульке исполнится два года) Девочки, что вы дарили своим малышам на 2 года? Хочется подарить то, что будет интересно, думала про детскую кухню и посудку, но не уверена, что будет интересно…Читать далее
160
Архивная запись
Мне сейчас 27 лет, а я ни разу не пользовалась уходовой косметикой для лица, не считая умывалок. Решила, что лучше начать поздно, чем никогда ? Но выбор брендов огромен, так и не могу склониться…Читать далее
166
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще