Добрый день, девочки. Очень надеялась, что когда-то я напишу этот пост!
20/04 я стала мамой живого ребёнка, Ромочки.
Напомню, Ваня умер внутриутробно в 41 неделю, 2 года назад. 16 апреля было…Читать далее
Сегодня 8 месяцев как родился сын. Вчера было 8 как он умер. Грущу. Тоскую. Люблю. Болит. Не легче. Жду во сне. Надеюсь ты не злишься на меня, мой ангелочек-Ванечка.
Привет, сынок! Как ты там? А там это где? Я не знаю где ты конкретно, но я чувствую все эти полгода тебя рядом. Ты, действительно, стал моим ангелом. Я чувствую тебя когда дует ветер и светит…Читать далее
У меня, похоже, случился откат в моем психическим здоровье. С выходом на работу мне стало значительно легче, я погрузилась в работу, в дела, в заботы, начала потихоньку строить планы, планировать…Читать далее
Доброй ночи. 16 сентября было 5 месяцев как он умер. Сейчас, 17 сентября в 01:42, ровно 5 месяцев и один час как он родился. Как живётся через 5 месяцев? Хреново!!! Дня не прошло, чтобы я не…Читать далее
Всем привет. Давно не ничего не писала здесь. Жизнь на самом деле разделилась на до и после. Я практически не плачу. Но не прошло и дня чтобы я не вспоминала о сыночке. В этом месяце ему было…Читать далее
Здравствуйте, качели. Сегодня меня вновь накрыли истеричные слезы. Я даже не плакала, я выла, рыдала, кричала...потом тихонько плакала в подушку и уснула. Голова квадратная, глаза опухоли…Читать далее
На этой неделе я ощутила, что время наконец-то начало двигаться. Первый месяц после потери я просто каждую минуту ждала, что этот день закончится и начнётся следующий. Все вокруг было медленным,…Читать далее
Вот я и отработала 2 недели после больничного по БиР. Честно, думала будет хуже. Все нормально на работе, коллеги рады моему наличию на рабочем месте, генеральный директор предложила новую должность…Читать далее