было опущение матки? После родов прошло уже почти 2 года, была недавно на приеме сказали-опущение матки, очень переживаю, в дальнейшем хотелось бы второго ребенка, кто с этим сталкивался и какие…Читать далее
нам сегодня исполнилось 1 год и 9 месяцев!!! Мы становимся все старше и старше, недавно я только мечтала чтобы он поскорей сел, пошел, а теперь и не догонишь! Кто то мне сказал, что не надо…Читать далее
Путаница в голове с этим медосмотром в садик, вот смотрите, ладно специалистов мы всех прошли, остались анализы. Разговаривала с заведующей садика, сказала ей что мы хотим пойти в садик с сентябре,…Читать далее
Девочки что делать, у ребенка со вчерашнего дня не спадает температура! А началось с того, что мы пошли в детскую поликлинику к педиатру за талонами, но суть не в этом, тут педиатр вспомнила…Читать далее
Статья, нашла в инете, может кому интересно!
Я дорожу теми заметками, которые я получаю от своих детей, будь то каракули, нацарапанные маркером на желтых стикерах, или слова, написанные каллиграфическим…Читать далее
мой ребенок начал пытаться говорить разные слова, каждое сказанное мной слово начал повторять! Говорим: мама, баба, тетя (цветок), луа (лужа), да, баван (банан), гав, мяу, папа, му, ме. Недавно…Читать далее
Ну что такое, он видимо преследует нас, только два месяца назад выписались с больницы и опять кажется бронхит! Жуть не хочу обратно в больницу! Начались опять хрипы, насколько я знаю это признак…Читать далее