Алина Павлова
Новочебоксарск
Была в сети 17 мая 2017 07:35
Все
было опущение матки? После родов прошло уже почти 2 года, была недавно на приеме сказали-опущение матки, очень переживаю, в дальнейшем хотелось бы второго ребенка, кто с этим сталкивался и какие…Читать далее
251
припухли верхние веки с внутренней стороны глаза, поднялась температура, что это может быть и надо ли вызывать врача? Очень переживаю
214
нам сегодня исполнилось 1 год и 9 месяцев!!! Мы становимся все старше и старше, недавно я только мечтала чтобы он поскорей сел, пошел, а теперь и не догонишь! Кто то мне сказал, что не надо…Читать далее
225
Путаница в голове с этим медосмотром в садик, вот смотрите, ладно специалистов мы всех прошли, остались анализы. Разговаривала с заведующей садика, сказала ей что мы хотим пойти в садик с сентябре,…Читать далее
259
Девочки что делать, у ребенка со вчерашнего дня не спадает температура! А началось с того, что мы пошли в детскую поликлинику к педиатру за талонами, но суть не в этом, тут педиатр вспомнила…Читать далее
263
Статья, нашла в инете, может кому интересно! Я дорожу теми заметками, которые я получаю от своих детей, будь то каракули, нацарапанные маркером на желтых стикерах, или слова, написанные каллиграфическим…Читать далее
276
мой ребенок начал пытаться говорить разные слова, каждое сказанное мной слово начал повторять! Говорим: мама, баба, тетя (цветок), луа (лужа), да, баван (банан), гав, мяу, папа, му, ме. Недавно…Читать далее
231
Ну что такое, он видимо преследует нас, только два месяца назад выписались с больницы и опять кажется бронхит! Жуть не хочу обратно в больницу! Начались опять хрипы, насколько я знаю это признак…Читать далее
446
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще