было опущение матки? После родов прошло уже почти 2 года, была недавно на приеме сказали-опущение матки, очень переживаю, в дальнейшем хотелось бы второго ребенка, кто с этим сталкивался и какие упражнения п омогли?
припухли верхние веки с внутренней стороны глаза, поднялась температура, что это может быть и надо ли вызывать врача? Очень переживаю
нам сегодня исполнилось 1 год и 9 месяцев!!! Мы становимся все старше и старше, недавно я только мечтала чтобы он поскорей сел, пошел, а теперь и не догонишь! Кто то мне сказал, что не надо торопить время и только теперь я начинаю понимать это. Он очень … Читать далее
Путаница в голове с этим медосмотром в садик, вот смотрите, ладно специалистов мы всех прошли, остались анализы. Разговаривала с заведующей садика, сказала ей что мы хотим пойти в садик с сентябре, на что она сказала, что нужно сначала принести медкарту … Читать далее
норму сахара в крови у ребенка, мы сегодня сдали, результат: 4,7 ммоль. Это нормальный результат? Как думаете?
Девочки что делать, у ребенка со вчерашнего дня не спадает температура! А началось с того, что мы пошли в детскую поликлинику к педиатру за талонами, но суть не в этом, тут педиатр вспомнила что оказывается у них появилась вакцина к полиомиелиту, ревакцинация, … Читать далее
Статья, нашла в инете, может кому интересно!
Я дорожу теми заметками, которые я получаю от своих детей, будь то каракули, нацарапанные маркером на желтых стикерах, или слова, написанные каллиграфическим почерком на линованной бумаге. Но стихотворение, … Читать далее
мой ребенок начал пытаться говорить разные слова, каждое сказанное мной слово начал повторять! Говорим: мама, баба, тетя (цветок), луа (лужа), да, баван (банан), гав, мяу, папа, му, ме. Недавно были на медосмотре, так невролог сказал что уже должны говорить … Читать далее
Ну что такое, он видимо преследует нас, только два месяца назад выписались с больницы и опять кажется бронхит! Жуть не хочу обратно в больницу! Начались опять хрипы, насколько я знаю это признак бронхита?! Сейчас ждем врача, как назло вчера был выходной, … Читать далее