Всем привет!Просто интересно,как бы вы отнеслись к такому...ещё будучи беременной,я узнала о том,что моя подруга,лучшая,заразилась ВИЧ.Она сама мне об этом сообщила.Я была в шоке,но виду не подала,дабы не обидеть.С подругой мы продолжаем общаться,встречаться … Читать далее
Девочки,всем привет)давно хотим выехать на дачку,да погода все не даёт)есть те,кто уже выехал на постоянку)?У нас просто дом холодный,печки нет,и обогреватель не включить,проводка ни какая...вот смотрю в пн 23 обещают,но ночью то холодно ещё.Как думаете … Читать далее
Девочки,через неделю только три месяца нам.Могут ли начать лезть зубки?или ещё рано?из симптомов,слюни,кулачок во рту,температура 37-37,3.Все,ни кашля,ни соплей,ттт нет...десну трогала,просто в том месте,где будут первые зубки,жёстче десна,нежели в других … Читать далее
Девочки,вопрос.Мы на ИВ.Вопрос,как давать воду,в перерывах между кормлениями,если она спит?Будить и давать?она кушает и сразу засыпает до следующего раза.Как у вас?
Девочки,ещё недавно,буквально три недели назад примерно кушали 90 мл смеси около часа.Сейчас съедаем 100,а то и 110 мл минут за 30)Это нормально,просто растущий организм набирается сил,поэтому она стала кушать быстрее?Дочке полтора месяца)
Девочки,нам месяц.Где-то в течение недели происходит такая история,не каждый раз,но бывает.Кормлю из бутылочки,кушает,все хорошо,под конец начинает засыпать,но периодически посасывает.Вдруг ни с того,ни с сего (тишина полная в квартире) она открывает … Читать далее
Девочки,нам 3 недельки,молока не хватает,врач сказала докармливать смесью.Купила нутрилон,обычный в синий коробке,т.к его давали в роддоме пока не было молока...Так вот,кормлю грудным молоком-все ок,докармливаю смесью-сразу после кормления начинает тужиться,и … Читать далее
Девочки,кто опытный в этом деле,скажите.Дочери 2 недельки,она на ГВ.Я не пойму что мне можно есть,а что нет...две недели питаюсь отварным мясом безвкусным,без соли и всего,огурцами,грушами и водой.Чай без сахара,хлебцы,вот вся моя еда...очень мучаюсь … Читать далее
Девочки,как вы?как самочувствие?и готовы ли вы уже к рождению малыша))?Все прикупили?Выбрали роддом?
Девочки,ужасно переживаю,прям до слёз😭Б 30 недель,заболела,температура 38,кашель,насморк,весь набор вообщем...Врач прописала оциллококцинум,аквамарис в нос,лазолван для ингаляций.Вот и все лечение,ну чай понятно,мёд,малина,молоко.Как Вы думаете,малыш … Читать далее