Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошего педиатра в Черноморске(Одесской обл.) или в Одессе,а то с нашими врачами,мы лечимся уже месяц и не можем никак выздороветь😥Они не знают от куда вирус,ничего толком не говорят(
Опытные мамочки нужна ваша помощь советом!!! Срочно! Пожалуйста...😞Началось это у нас 4,5 недели назад.Поднялась температура у дочки без каких либо симптомов, ни кашля, ни соплей, была игривая… с аппетитом кушала, 24 марта 2017 за 2 дня до её дня рождения … Читать далее
Меня зовут Далья, мне 21 год😊Я любимая и любящая жена☺️и мама маленького ангелочка👼🏼доченьки Никуси👶🏼
Ведём здоровый образ жизни и любим просто жизнь🙌🏼❤️🙆
Девочки, у кого такое было уже, откликнитесь вы😰Я уже замучалась..😪😞
Дочке если что-то не нравится, то начинает приседать, либо падать на пол и кричать и плакать😫😡
Моя мама говорит-со мной было такое однажды в таком же возрасте, в аптеке при целой … Читать далее
Я недавно столкнулась с таким вопросом, как совместное купание,🤔раньше не задумывалась как-то, у меня Дочка и я в этом ничего плохого не вижу🤗, поэтому я за🙋, но до определенного возраста😏с сыном вряд ли купалась, все таки мальчик🙈)А вы как считаете … Читать далее
Всем привет! я уже не знаю что делать (Когда дочке что-то не нравится или что-то не разрешают, она начинает бить по лицу, либо того кто рядом, либо сама себя(Подскажите пожалуйста, как правильно реагировать, чтобы это у неё прошло 😔